搜索
热搜: 活动 交友 discuz

地区屏蔽貌似没有用

注册会员

防火墙那里设置了只允许中国访问,结果美国也能访问,香港也能访问。可能是IP地址数据库不是最新的。

管理员

经过检查优化了一下,并增加了一个开关。

先更新 mw update_dev

cd /www/server/mdserver-web/plugins/op_waf && bash install.sh install 0.4.1
TG:tg://user?id=5568699210
Email: midoks@163.com

注册会员

admin 发表于 2023-10-18 03:16
经过检查优化了一下,并增加了一个开关。

先更新 mw update_dev

貌似没什么作用,但是我另外一个服务器又能起作用。
不过我发现了一个问题,这个防火墙貌似不稳定。
我添加了一个UA过滤规则,添加后正常起作用了。然后我添加地区过滤,地区过滤不生效,连带着我设置的UA过滤也不生效。重载规则、重启插件、重启系统都没有用,然后卸载插件重装,重新设置UA又可以了。
这个问题不知道是不是只有我一个人遇到。

注册会员

misk 发表于 2023-10-18 11:05
貌似没什么作用,但是我另外一个服务器又能起作用。
不过我发现了一个问题,这个防火墙貌似不稳定。
我添 ...

貌似有些用,看访问log,有很多访问变成了 444,但是通过ip138查看他们的地址,很多是国内的,不清楚是不是用了梯子,我自己挂梯子访问显示是403.

管理员

misk 发表于 2023-10-18 11:30
貌似有些用,看访问log,有很多访问变成了 444,但是通过ip138查看他们的地址,很多是国内的,不清楚是不 ...

忘了说,要 ·重载· 一下。 还要观察一下/www/server/op_waf 文件 GeoLite2-City.mmdb,GeoLite2-Country.mmdb 的文件是否正常。。 文件大小不能等于0
TG:tg://user?id=5568699210
Email: midoks@163.com